注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏小提琴的博客

江苏省音乐家协会小提琴学会

 
 
 

日志

 
 
 
 

颁奖晚会时间地点确定  

2013-05-17 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位展演选手:

2013年江苏青少年小提琴展演比赛暨江苏省小茉莉花奖比赛颁奖音乐会将定于6月10(周一 端午假期的第一天)晚7:30在“青春剧场”举办(山西路市民广场),届时各组别金奖第一名选手将进行汇报演出,同时现场将颁发展演比赛奖杯、荣誉证书及评委评语。

本次晚会诚挚邀请各位评委、选手、家长以及热衷于小提琴事业的观众准时前往参加。(请向老师提前订票)

参赛选手免票凭参赛胸牌入场,家长及其他人员现场购票入场(20/张)。

另请家长及老师关注暑期全国小提琴的赛事!有意向参加的同学可向老师报名或与我们联系。

江苏省音乐家协会小提琴学会

2013517

青春剧场地址:中山北路148号(山西路市民广场)

颁奖晚会时间地点确定 - 江苏小提琴 - 江苏小提琴的博客
 
  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017