注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏小提琴的博客

江苏省音乐家协会小提琴学会

 
 
 

日志

 
 
 
 

展演比赛家长须知  

2015-04-27 17:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、选手分组名单及展演时间按照年龄及总人数由电脑自动产生,部分选手可能会因路途遥远或交通等状况误场,请选手提前1小时以上进入赛场领取号牌,至少提前半小时进入赛场候场!

2、选手到场请先与工作人员核对选手姓名、照片、领取号牌,上场请将号牌统一正面朝外挂在胸前。(2张照片和户口本复印件未交齐的选手请于展演当天补交工作人员,照片背后请写好姓名。

3、为保证赛场安静,等候过程中请不要在赛场外及楼道中大声讲话及练琴!

4、进入赛场请关闭手机,并要求孩子保持安静。参赛选手较多,请家长务必看护好自己的孩子,注意安全,避免发生走失等意外事件。选手展演结束后不要在现场逗留太久,离开赛场时也请保持安静。

5、为保证展演不间断地有序进行,也有助于选手们稳定情绪,选手必须按要求在工作人员的安排下,提前进入候场区候场。

6、计时包括上下场时间在内!请提前告诉孩子:上场站在舞台正中间,报号码、鞠躬后开始演奏;演奏结束,鞠躬退场。为节省时间请不要自我介绍和报曲目名!到规定时间未演奏完的,评委会喊停,并不影响比赛成绩。

7、个别不能背谱的选手,赛场备有谱架,请提前告知工作人员,由工作人员安排取用。

8、请按号码顺序依次候场、上场,如有特殊情况需要调整上场时间的,请提前与场内工作人员联系,切不可私自交换号牌!

9、选手如果迟到错过了上场时间,请找赛场工作人员确认,并耐心等待工作人员安排合适的插入时间。

10、比赛成绩将会于赛后一周左右时间在网上公布,请注意查看。

11、颁奖音乐会时间确定后也会在网上公布。

12、选手获奖证书及评委评语条会在颁奖音乐会现场发放。

13特别提示:赛场校园内不可以停车,请尽量乘坐公共交通工具,开车的家长请事先考虑停车问题,避免迟到误场。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017