注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏小提琴的博客

江苏省音乐家协会小提琴学会

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年展演 颁奖晚会通知  

2015-05-06 14:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位展演选手:

2015年江苏青少年小提琴展演比赛颁奖音乐会将定于5月底(准确时间,近期请关注本博客通知)周六7:00在南京艺术学院音乐厅举办。

届时各组别金奖第一名选手将做精彩的汇报演出,同时在现场颁发本次展演比赛的奖杯、荣誉证书、评委评语。

金星奖选手须上台接受颁奖,金星、银星、铜星、未来之星的全体选手将安排上台与专家、评委合影留念,请家长自带相机。

参赛选手全部免费入场,家长及其他人员凭票入场。

请家长在指导老师处预先登记购票,现场有少量余票也可直接购买。

诚挚邀请各位评委、选手、家长以及热衷于小提琴事业的观众准时前往参加。

南京艺术学院音乐厅

地址:虎踞北路15

 

 

江苏省音乐家协会小提琴学会

201556

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017