注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏小提琴的博客

江苏省音乐家协会小提琴学会

 
 
 

日志

 
 
 
 

颁奖音乐会时间:7月7日晚7点 地点:江苏省江南剧院(延龄巷5号)  

2017-06-29 14:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2017年江苏第十二届青少年小提琴展演暨江苏“小茉莉花奖”比赛颁奖音乐会定于七月七日晚七时整在南京江南大剧院举行!
       十八个组别金奖第一名的选手将登台做精彩的汇报演奏!所有到场的选手都可以上台领取荣誉证书并合影留念!机会难得!
         票务事宜请家长在指导老师处登记购买!只有520个座位,需订票的同学请尽快和老师联系,票价30元一张,学生家长都凭票入场!谢谢大家!
                                                                                                                                                     2017-6-29
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018