注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏小提琴的博客

江苏省音乐家协会小提琴学会

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018展演比赛 颁奖音乐会通知  

2018-05-15 12:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颁奖音乐会通知

各位展演选手:

2018年江苏青少年小提琴展演比赛暨江苏省小茉莉花奖比赛颁奖音乐会暂定于7月上旬(暑期放假后一周内)晚7:00在南京艺术学院音乐厅举办暂定

届时各组别金奖第一名选手将做精彩的汇报演出。

音乐会结束,所有金星、银星、铜星、未来之星的获奖选手都会安排上台与专家、评委合影留念,请家长自带相机。

因观看人数太多,音乐会所有人都凭票入场。请家长提前在指导老师处预先登记购票,现场只有少量余票可以购买。

诚挚邀请各位评委、选手、家长以及热衷于小提琴事业的观众准时前往参加。

 

音乐会地点:南京艺术学院音乐厅暂定

地址:虎踞北路15暂定

江苏省音乐家协会小提琴学会

2018515

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018